5 главных признаний Меган Маркл на интервью, из-за которых многие разлюбят королевскую семью



Настоящая сенсация произошла 7 марта на канале CBS. В этот день вышло интервью Опры Уинфри с Меган Маркл и принцем Гарри

Пара сложила королевские полномочия и наконец-то смогла рассказать правду. Зрители были в шоке. Вот самые сенсационные заявления пары:

1. Меган отказали в психологической помощи от Букингемского дворца, когда у нее начались суицидальные мысли.

Свое состояние во время беременности Меган описывает так: «Я просто не видела решения. Я не спала по ночам, я просто не могла понять, что с этим делать. Я поняла, что это все происходит, просто потому что я есть. Мне было стыдно тогда в этом признаться даже Гарри, особенно потому что я знала, сколько всего он пережил. Но я знала, что если не скажу, то покончу с собой. Я просто не хотела больше жить. И это была очень реальная и пугающая постоянная мысль». На все эти мысли женщину наводили жуткие клевещущее статьи. 

Меган и Гарри понимали, что долго так продолжаться не может. Супруги попросили Букингемский дворец организовать психологическую помощь, но им отказались. Вот как описывает эту ситуацию Меган:  «Мне сказали, чтобы я сама нашла, кто мне поможет, потому что это будет плохо для репутации королевской семьи. Тем более, что я не была непосредственным ее членом, которым все оплачивается».

2. Несмотря на королевский протокол, Арчи не получил титул принца и соответствующей «защиты».

Для прессы королевская семья заявила, что Меган и Гари сами отказались от титулов для Арчи.

В интервью пара полностью опровергла эти слова. Маркл рассказала зрителям правду: «Когда я была беременна, они сказали, что хотят изменить протокол для Арчи. Хотя они не в праве это делать. Они не хотели, чтобы он был принцем. Ему не предназначалась какая-то охрана. Это мы узнали в последние месяцы моей беременности».

3. Королевская семья переживала, насколько темной может оказаться кожа Арчи.

Читайте також:  Модные каблуки 2021: тенденции сезона. 2021 год хоть и стремится сориентировать моду на комфорт

Меган и Гарри подтвердили, что некие члены королевской семьи выражали свое беспокойство насчет цвета кожи их малыша. Пара посчитала это расизмом и постаралась  закрыть эту тему.

4. Маркл никогда не чувствовала защиту Букингемского дворца.

Меган заявила, что 4 года она не могла открыто выражать свое мнение. Это ее угнетало. Но еще больше Марк пугало другое: «Все начало становиться хуже, когда я поняла, что я не только не защищена, но и что они готовы врать, чтобы защитить других членов королевской семьи. Они не хотели говорить правду, чтобы защитить меня и моего мужа».

5. Принц Чарльз перестал отвечать на звонки Гарри.

Случилось это еще до того как Гарри и Меган объявили широкой публике о сложении королевских полномочий.

Изначально Гарри трижды поговорил с королевой и дважды с принцем Чарльзом. Потом отец вообще начал игнорировать сына. Теперь Чарльз общается с Гарри исключительно письменно.

А как вы относитесь ко всей этой ситуации?

По теме: ( из рубрики Новини )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

5 × три =

Top