Ольга Бузова должна заплатить налоги




Ольга Бузова должна заплатить налоги

Ольга Бузова — сверхпопулярная личность, которая очень много зарабатывает. Аналитики посчитали, что только с одного аккаунта в Инстаграм, звезда получает доход около 100 млн рублей в год.

Доходы Ольги Бузовой не дают покоя не только недоброжелателям, но и аналитикам, и депутатам. Сама Ольга не скрывает, что зарабатывает хорошо, но платит ли она налоги? Эта информация никогда не уточнялась. 

4 5 1

Так, основной доход Ольги Бузовой составляет ее публичная деятельность: телевидение, кино, пресса. Она ведущая популярного шоу – телестройки «Дом-2» на ТНТ, актриса, певица, автор четырех книг и дизайнер собственной марки одежды Olga Buzova Design. В Инстаграмм она тоже не отстает, количество подписчиков Бузовой доходит до 12 млн.

Ольга Бузова

Такое количество подписчиков позволяемое Ольге ставить большую стоимость рекламы — около 400 тысяч рублей за пост. Специалисты Российского исследовательского агентства блогеров (РИАБ) посчитали, что месячный доход Бузовой достигает 8 миллионов рублей, что в год составляет около 100 миллионов.

Ольга Бузова

Однако неизвестно, платит ли Ольга с рекламной деятельности в Сети какой-то налог, ведь в Интернете нет определенной системы контроля финансов. Журналисты приводят слова зампреда комитета Госдумы по информтехнологиям Андрея Свинцова, он сетует на несовершенство законодательства, по которому блоггеров нельзя привлечь к уплате налогов.

Материалы по теме:

Читайте також:  Викликаєте «Яндекс.Таксі»? Не дивуйтеся, якщо прилетить вертоліт
По теме: ( из рубрики Новини )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

три × 4 =

Top