Ведь даже из измены можно извлечь выгоду, если правильно на нее отреагировать. Включите вековую женскую мудрость и составьте стратегический план по курощению изменщика.

Отставить слезы

Первое и самое бесполезное, чтобы обычно делают все обманутые жены – это истерики и рыдания. Слезами горю не то чтобы не поможешь, но, вероятнее всего, усугубишь ситуацию в целом, закрепив свою репутацию истерички. Вам нужны холодная голова и ясный ум, чтобы свершить правосудие и покарать всех участников любовного треугольника. Сосредоточьтесь на текущей ситуации. Уже не так важно, что он нашел в «этой проститутке» и как он мог, ведь ему «борщи/носки/клизмы/добавьте подходящее действие». Мог и точка. Соберите эмоции в кулак и начните действовать.

Действовать на опережение

Как правило, мужчины впадают в кататонический ступор, осознав, что супруга не спешит сжигать его вместе с имуществом, узнав об измене. Чем хладнокровнее вы себя ведете, тем больше шансов слить соперницу. Начните вести себя так же – заведите если не любовника, то хотя бы воображаемого ухажера. Сделайте вид, что вам звонят по вечерам, задержитесь на работе и придите на утро «от подружки» при полном параде и с букетом цветов. Мужчины – жуткие собственники. И пока он будет терзаться ревностью, вы легко переключите его внимание на вашу персону, а любовнице останется только кусать локти.

Читайте також:  Самое умилительное видео с двойняшками, как же они забавно друг друга развлекают!

Давить в зародыше

Единственный способ гарантировано пресечь всякие попытки прогулок налево – жестко и бескомпромиссно давить измену в зародыше. Нашли робко зарождающуюся переписку двух влюбленных голубков? Возьмите гипотетическую лопату побольше и образно долбаните по хребтине. Не все мужчины – дураки, поэтому терять семью из-за призрачного секса на стороне им хочется не всегда. Сила притяжения родного борща сильнее эфемерных прелестей далекой красотки. Чем мощнее скандал – тем выше вероятность того, что ваш мужчина крепко усвоит простой и четкий посыл, грозящий большими проблемами. Ведь все они в душе немножечко волки, которые в лес то смотрят, но заряда дроби в зад побаиваются.